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carne diem

I nostri

PANINI

Pane + Carne + 1 Formaggio + 1 Contorno / Special 

Aggiunta Surplus:
Formaggi
+1,00

Contorni / Special
+1,00

Creme Homemade
+1,50

Pane:
Classico, Sesamo, Ciabatta, Fette di Pane Cafone

Pane Gluten free
+1,50

Carne:
Hamburger di Scottona 200gr.
7,00

Hamburger di Angus 200gr.
8,00

Hamburger di Rubia Gallega 200gr
9,00

Hamburger di verdure di stagione
6,00

Hamburger di Pollo allevato a terra Cornflakes 150gr
7,00

Petto di Pollo allevato a terra
6,00

Salsiccia fresca a punta di coltello
6,00 

Porchetta d’Ariccia IGP
7,00

Wurstel artigianale affumicato
6,00 

Pulled Pork
7,00 

Special
5,00

Formaggi:
Provola di Agerola
Fior di Latte di Agerola
Stracciata di Bufala
Caciottina di Bufala Glera
Cheddar Americano
Cahill’s White Cheddar
Caciocavallo Irpino
   stagionato in grotta
Pecorino Pistacchio Verde di Bronte
Taleggio DOP Morbido Valsassina
Gorgonzola Croce Malghese DOP
 Crema di Formaggio di Fossa

Contorni:
Melanzane a Funghetto
Melanzane Arrostite
Parmigiana Rossa
 Parmigiana Bianca
 Zucchine arrostite
Zucchine Scapece
Funghi Porcini
Funghi Cardoncelli
  (Arrostiti / al sugo Piccante)
Friarielli
Peperoni
Patate al Forno
Patate Fritte
Insalata Icesberg
Rucola
Misticanza
Pomodoro San Marzano
Pomodorino Datterino
Cipolla di Tropea
   Caramellata
Cipolla di Tropea
   Croccante

Sott’olio e Patè selezione “Contadini”:
Pomodori essiccati al Sole
Melanzane a Filetti Rustiche
 Cime di Rapa alla Pugliese
Carciofi a spicchi alla Crudaiola
   (Zero Aceto)
Patè Olive Nere
Patè di Peperoni
Bomba del Salento

Special:
Prosciutto Crudo di Parma
   stagionato 20 Mesi
Prosciutto Cotto Lenti
Bacon Croccante
Mortadella di Prato IGP
Lardo d’Aranda Valle d’Aosta DOP
Capocollo di Martina Franca
Speck del Trentino
Pancetta Affumicata Cruda Meggio
Nduja di Spilinga
   (Presidio SLOWFOOD)
Uova di Gallina Nostrana
   (Occhio di Bue)

Creme Homemade:
Crema Diem dello Chef
Crema di Pistacchio di Bronte
Crema di Noci della Penisola
   Sorrentina (Presidio
   SLOWFOOD)

Pane al Sesamo, Hamburger di Angus, Caciocavallo Irpino stagionato in grotta, Patè di peperoni, Lardo d’Arnad Valle d’Aosta DOP, Cipolla dorata Croccante

Pane Classico, Hamburger di Scottona, Stracciata di Bufala, Mortadella di Prato IGP Marini, Zeste di Limone , Granella di Pistacchio di Bronte

Fette di Pane Cafone, Roastbeef, Pesto di Basilico, Pomodorino Ciliegino Essiccato

La nostra selezione di

Carni Mandriani

La nostra selezione di carni Nazionali ed Internazionali viene scelta garantendo sempre alti standard qualitativi, da fornitori che nulla lasciano al caso dove ogni sapore viene reso particolare, tenendo valori che rispettano “tradizione e qualità” ponendo grande attenzione ad ogni fase sella produzione, praticando esperienza e professionalità per soddisfare palati più esigenti.

Bistecca con contorno a scelta:
Scottona min. 400 gr.
5,50 l’etto

Rubia di Gallega min. 400 gr.
8,00 l’etto

Simmental min. 400 gr.
7,00 l’etto

T-Bone Chianina min. 800 gr.
7,00 l’etto

Tomahawk Vaca Maturata 50 gg. circa 1 Kg
6,50 l’etto

Entrecote Argentina min. 300 gr
5,50 l’etto

Filetto 300 gr
6,50 l’etto

Waju Giapponese min. 200 gr
40,00 l’etto

Abdiren Reale Angus min. 300 gr
5,50 l’etto

Filetto min. 300 gr. al pepe verde
7,50 l’etto

Filetto min. 300 gr. all’aceto Balsamico
7,50 l’etto

Filetto demi glace min. 300 gr.
7,50 

Ribs di maiale servite con salsa BBQ e patate fritte

Roastbeef con misticanza selvatica,stracciata di Bufala, Pomodorino essiccato al sole, caviale di aceto Balsamico e Zenzero
12,00

Grigliata mista di carne (Salsiccia fresca a punta di coltello, Entrecote Argentina ,Hamburher di pollo, Wurstel affumicato con bacon)
servita con patate fritte e tris di verdure grigliate
30,00

– Entrecote Argentina
– Waju Giapponese
– Abdiren Reale Angus

servite in modo classico (rucola, pomodorini e scaglie) o a modo dello Chef in base alla stagionalità dei prodotti.

I nostri

antipasti

La Fritta
3,50

La Chips
3,50

Al Forno
4,00

Carne:
+2,00

– Salsiccia fresca
   a punta di coltello
– Porchetta d’Ariccia IGP
Wurstel artigianale affumicato
Pulled Pork
Polpettine di scottona
Bacon Croccante
Mortadella di Prato IGP
Lardo d’Aranda
   Valle d’Aosta DOP

Formaggi:
+1,00

– Provola di Agerola
Fior di Latte di Agerola
Cheddar Americano
Cahill’s White Cheddar
Caciocavallo Irpino
   stagionato in grotta
Crema di Formaggio di Fossa

Crocchè di Patate Avezzano, salame paesano, fior di latte di Agerola, sale e pepe
1,50

Frittatina Classica di Bucatini pastificio Felicetti, macinato di Scottona, besciamella Homemade, provola di Agerola, piselli fini, sale e pepe
2,50

Frittatina Special di Bucatini pastificio Felicetti, pesto di basilico, besciamella Homemade, fior di latte di Agerola, pomodorino confit, salsiccia fresca a punta di coltello, sale e pepe
2,50

Alette di pollo fritte servite con salsa BBQ 6pz.
6,00

Polpette fritte di Scottona 4pz.
5,00

Polpette di verdure di stagione 4pz.
4,00

Pepite di pollo con panatura Panko aromatizzata al lime e rosmarino 6pz.
5,00

Taglieri con selezione Nostrana e Nazionale, accompagnati da sott’aceti, confetture e frutta secca
20,00

Misto di 4 Salumi e 4 Formaggi
Formaggi di 8 pz
Salumi di 8 pz

Le nostre

Insalatone

Pollo
8,00
Petto di pollo allevato a terra, Iceberg, Rucola, Mais, Pomodorino Datterino, Melanzane a filetto “Contadina”, CornNachos e Salsa Agrodolce

Manzo
10,00
Carne di Manzo, Misticanza, Rucola, Pomodorino essiccato al sole, Fungo Cardoncello, Scaglie di Grana, Crostini di pane aromatizzati, Glassa di Aceto Balsamico

Leggera
7,50
Misticanza, Iceberg, Rucola, Pomodorini Datterino, Melanzane arrostite, Zucchine arrostite, Olive, Frutta secca, Salsa allo yogurt

Le nostre

bevande

AUGUSTINER HELL
6,00 
Baviera (Germania) bassa fermentazione – colore giallo scarico 5.2% vol.
30 cl. = 4,00 € 50cl.

KWAK ALE
5,00
(Belgio) alta fermentazione – colore rosso pelo di volpe 8.0% vol.
25 cl.

CHIMAY TRIPEL
5,00
(Belgio) alta fermentazione – colore biondo dorato 8.0% vol.
25 cl. 

Consulta i menù

Acqua naturale San Benedetto
2,00

Acqua frizzante San Benedetto
2,00

Coca Cola
2,50

Coca Cola Zero
2,50

Fanta
2,50

Sprite
2,50

La nostra

carta dei vini

Alto adige

A.A. BLAUBURGUNDER PINOT NERO DOC – Cantina Bolzano
Pinot Nero 100%
Grado alcolico 13,50%

Il Pinot Nero, o Blauburgunder, da oltre un secolo ha trovato in Alto Adige la sua seconda patria. I vigneti ventilati selezionati dall’enologo, producono il tipico Pinot Noir altoatesino: ben strutturato ed elegante.
Dal colore rosso rubino, sentori fruttati e floreali con note di ciliegia, lampone, pru- gna e viola; leggero accenno di liquirizia e spezie. Al palato risulta vellutato, fruttato, di media struttura e tannicità.

A.A. CABERNET DOC – Cantina Bolzano
Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
Grado alcolico 14,00%
Il Cabernet è una delle varietà nobili e viene coltivato in Alto Adige da più di 100 anni. Le uve che provengono da vigneti scelti su siti soleggiati e caldi danno vita ad un vino elegante, fruttato e speziato.
Dal colore rosso rubino scuro e sentori fruttati di ribes neri, mirtilli e more; speziato. Al palato vino intenso, elegante, di fine struttura tannica

A.A. MERLOT COLLECTION “GRAF HUYN” DOC DOC – Cantina Bolzano
Merlot 100%
Grado alcolico 14,00%
I vini della linea “Collection” nascono nei vigneti scelti e si distinguono per carattere, complessità e tipicità. Questi vigneti di Merlot danno origine a un vino ben struttura- to, tipico e longevo. Questo vino affina in botti di rovere e successivamente in botti- glia.
Dal colore rosso rubino intenso, sentori di more e frutti di bosco, leggere note spezia- te. Al palato risulta elegante e strutturato, con tannini morbidi e ricercati.

Piemonte

DOLCETTO D’ALBA DOC – Az. Agricola Boasso
Dolcetto 100%
Grado alcolico 13,50%
Il Dolcetto d’Alba “Meriame” ha una freschezza sottile dell’essenza e delle bacche della prugna e ciliegia. L’effetto nella bocca e’ pulito, ricco ed armonioso. Un vino complesso e morbido, suadente: un vino per chi ama la piacevole armonia di un vino vellutato con l’esaltazione della frutta e dei
profumi. Dal colore rosso rubino tendente al granata. Dal profumo di frutta matura e crema, al palato risulta persistente, pieno, con note di pepe nero e frutta rossa.

BARBERA D’ALBA DOC – Az. Agricola Boasso
Barbera 100%

Grado alcolico 14,50%
La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox con frequenti rimontaggi giorna- lieri per complessivi 10-12 giorni, successivamente viene posto in botti di rovere di slavonia nuove di 25 ettolitri di primo passaggio per 10 mesi. Non viene effettuata alcuna operazione di filtrazione ed il vino si affina ancora in bottiglia.
Questo vino ha un colore luminoso, una acidità equilibrata e complessità trattenute in un guanto liscio di velluto, aromi della ciliegia e della prugna.

BAROLO SERRALUNGA DOCG – Az. Agricola Boasso
Nebbiolo 100%

Grado alcolico 15,00%
La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox. Il vino viene posto in botti di rovere di slavonia nuove di 25 ettolitri dove permane per 3 anni. Non viene effet- tuata alcuna operazione di filtrazione   ed   il vino   si affina ancora   in   bottiglia. Il Barolo Serralunga mostra un bel colore rubino intenso con riflessi granata e un naso complesso e suadente con tocchi di frutta surmatura e spezie. In bocca riesce a coniu- gare mirabilmente la ricchezza sontuosa della stoffa con una facilità di beva sorpren- dente; il finale è lungo e corrispondente, appena scaldato da una eccellente la potenza alcolica, la glicerinosa suadenza della sua espressione: una visciola di gran polposità, all’olfatto soavemente, intensamente mentosa.

BARDOLINO DOC – Monte del Frà
Corvina 65%, Rondinella 30%, Sangiovese 5%
Grado alcolico 12,50%
Vino dal color rosso rubino brillante. delicatamente fruttato e fragrante, con note di ciliegia, marasca, fragola, lampone, ribes e accenni di spezie. Al palto asciutto, morbi- do, caratterizzato dalle medesime sensazioni di frutta rossa croccante e di piccolo frut- to percepite all’olfatto, leggermente speziato, dotato di equilibrio, freschezza e consi- derevole bevibilità

Veneto

VALPOLICELLA CLASSICO DOC – Monte del Frà
Corvina Veronese e Corvinone, Rondinella
Grado alcolico 12,50%
Vino dal colore rosso rubino brillante. Al naso ha elegante intensità olfattiva con pro- fumi di rosa canina, frutti rossi e spezie quali il pepe verde. Al palato è asciutto, sapi- do, intenso con un’ottima persistenza. Elegante ritorno delle bacche rosse quali ciliegia e frutti di sottobosco, la spezia e la violetta si amalgamano con incredibile armonia.

“CASA CAPITEI” VALPOLICELLA CLASSICO SUP. RIPASSO DOC – Monte del Frà
Corvina Veronese e Corvinone 80%, Rondinella 20%
Grado alcolico 14,00%
Per ottenere il meglio le uve vengono raccolte verso la prima decade di ottobre e fatte appassire in cassette nel fruttaio. Completata la prima fermentazione viene fatto ripas- sare sulle bucce dell’amarone pigiato per dar vita ad una seconda lenta fermentazione. Poi il vino viene poi messo per almeno 18 mesi in botti di rovere francese da 30 hl prima di essere imbottigliato. Vino dal color rosso rubino carico, dai profumi di cilie- gie sotto spirito, marasche, prugne e liquirizia. Spezie quali pepe e cannella. Sentori di sottobosco. Al palato asciutto sapido, piacevolmente armonico.

“CASA CAPITEI” AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG – Monte del Frà 
Corvina Veronese e Corvinone 80%, Rondinella 20%.
Grado alcolico 15,50%
Le uve vengono raccolte dopo un breve appassimento in pianta. Appassimento che viene poi continuato nel fruttaio in cassette, ad umidità e temperature controllata. Matura per 24 mesi in botti di rovere francese da 20 e 30 hl prima di essere imbotti- gliato dove resta per almeno 8 mesi in bottiglia. Vino dal color rosso rubino carico con note granate, dai profumi di ciliegie sotto spiri- to, prugne, liquirizia, cuoio, tabacco dolce e spezie quali pepe nero e chiodo di garofano. Sentori di sottobosco. In bocca compare asciutto, corposo, piacevolmente armonico, intenso e con un’ottima persistenza retrolfattiva.